Sub Bidang Perencanaan Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman

1. Subbidang Perencanaan Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman berada di bawah Bidang Perencanaan Infrastruktur dan Ketertiban Umum.
  2. Subbidang Perencanaan Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman dipimpin oleh Kepala Subbidang berkedudukan di bawah dan bertanggung jawab kepada Kepala Bidang Perencanaan Infrastruktur dan Ketertiban Umum.
  3. Subbidang Perencanaan Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman melaksanakan tugas :
  • menyusun Rancangan Dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta pertanahan.
  • menganalisis Rancangan Renstra Perangkat Daerah Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta Pertanahan.
  • merencanakan pelaksanaan Sinergitas dan Harmonisasi RTRW Daerah dan RPJMD Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta Pertanahan.
  • melaksanakan kegiatan yang berhubungan dengan Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta Pertanahan.
  • melaksanakan pengendalian terhadap pelaksanaan perencanaan pembangunan daerah Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta Pertanahan.
  • melaksanakan Pengelolaan data dan informasi perencanaan pembangunan daerah Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta Pertanahan. dan
  • melaksanakan evaluasi dan pelaporan atas pelaksanaan perencanaan pembangunan daerah Bidang Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Pemukiman serta Pertanahan.